法人或者其他组织需要利用属于国家秘密的基础测绘成果使用初审(
2015-07-31 来源:未知 作者:admin 被阅读

事项编码
 
事项名称
法人或者其他组织需要利用属于国家秘密的基础测绘成果使用初审(审批)
承办机构
市国土资源局测管科
设立依据
1.《中华人民共和国测绘成果管理条例》第十七条 法人或者其他组织需要利用属于国家秘密的基础测绘成果的,应当提出明确的利用目的和范围,报测绘成果所在地的测绘行政主管部门审批。
2.、国家测绘局《基础测绘成果提供使用管理暂行办法》第三条 国家测绘局主管全国基础测绘成果提供使用管理工作。县级以上地方人民政府测绘行政主管部门负责本行政区域内基础测绘成果的提供使用管理工作。
3.省国土资源厅《山东省基础测绘成果提供使用管理暂行规定》 第四条 省国土资源厅负责全省基础测绘成果提供、使用的统一监督管理工作。 设区的市、县(市)测绘行政主管部门负责本行政区域内基础测绘成果提供、使用的统一监督管理工作。
三定方案
 
收费依据及标准
 
实施条件(受理条件)
(一)申请人应当是在我国依法成立的法人或者组织;
(二)有明确、合法的使用目的;
(三)申请的基础测绘成果范围、种类、精度与使用目的相一致;
(四)符合国家的保密法律法规及政策,有完善的保密资料使用管理制度并认真履行各项保密制度。
实施程序
依据工作流程填报(需附流程图)
办理期限
法定期限:20个工作日
承诺期限:10个工作日
需提交的材料
(一)《山东省基础测绘成果使用申请表》(需经有关部门审核);
(二)经办人的有效身份证明及复印件;
(三)使用测绘成果的工程、项目的合同书、协议、相关批准文件等材料。
申请人首次申请还应提交:
(一)单位注册登记证书和相应的组织机构代码及复印件;
(二)相应的保密管理制度和设备条件以及履行保密制度的证明材料;
(三)《涉密基础测绘成果安全保密责任书》。
是否纳入大厅办理
承办科室(单位)
及联系电话
测管科
2343029
部门处理意见
保留
审核确认意见
 
合法性审查意见
 
救济途径(复议、诉讼)