您当前的位置:网站首页 > 公告信息 > 地矿类 >
采购需求公示
2016-08-30 来源:未知 作者:admin 被阅读

采购需求公示

一、采购人
名称:(略)
地址:(略)
联系方式:(****)Tel:(略);Fax:(略);Email:(略)
项目联系人:(略)
联系电话:(略)
二、项目概况
项目名称:(略)
项目背景:

  本项目为**市矿产**规划编制,主要项目有:资料(略),矿山(略),矿区相关地质资料编制,地质灾害简易调查,专题研究,矿产*(略)。
项目预算:28.984万元,其中:预算资金28.984万元,借贷资金0万元,其他资金0万元
三、拟采购标的
 
品目代码 品目名称 计量单位 数量 备注
F**** 设计(略) 1 矿产**规划详见竞争性谈判文件
四、项目需求
(一)供应商资格要求
  (Ⅰ)《采购法》要求
具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
(Ⅱ)其他法律、法规要求

(Ⅲ)采购人规(略)
(二)技术要求
 
品目代码 品目名称 详细技术要求(实质(略)) 实质条款 实质条款原因说明
F**** 设计前咨询服务  
(三)服务要求
 
品目代码 品目名称 详细服务要求(实质条款用★标示) 实质条款 实质条款原因说明
F**** 设计前咨询服务  
(四)安全要求(标准)
 
五、公示期限(不得少于3个工作日):自(略)
六、提修改建议的途径
  ⒈通过采购人预留的联系方式向其提交修改建议;
⒉点击链接提建议:(略)
 
附:
(一)《中华人民**国政府采购法实施条例》相关规定
⒈第十五条规定:采购需求应当符合法律法规以及政府采购政策规定的技术、服务、安全等要求,除因技术复杂或者性质特殊,不能确定详细规格或者具体要求外,采购需求应当完整、明确。
⒉第二十条规定,下列情形之一的,属于以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇:就同一采购项目向供应商提供有差别的项目信息;设定的资格、技术、商务条件与采购项目的具体特点和实际需要不相适应或者与合同履行无关;采购需求中的技术、服务等要求指向特定供应商、特定产品;以特定行政区域或者特定行业的业绩、奖项作为加分条件或者中标、成交条件;对供应商采取不同的资格审查或者评审标准;限定或者指定特定的专利、商标、品牌或者供应商;非法限定供应商的所有制形式、组织形式或者所在地;以其他不合理条件限制或者排斥潜在供应商。
(二)《**省政府采购信息公开管理暂行办法》第二十七条规定:采购人在(略),应当将采购需求予以公示,公开征求社会各界和潜在供应商的意见建议。公示期不得少于3个工作日。采购人在(略),应当将经公示完善后的采购需求和征求的意见建议一同交付采购代理机构。