您当前的位置:网站首页 > 公告信息 > 土地类 >
曲阜市土地利用总体规划局部修改听证公告
2015-07-31 来源:未知 作者:admin 被阅读
曲阜市土地利用总体规划局部修改
听  证  公  告
 
     山东济宁儒林500kV输变电工程已纳入《山东电网“十二五”发展规划》和《济宁电网“十二五”发展规划》,是山东500kV主网架的组成部分之一。儒林变电站投运后较投运前可降低网络损耗3MW左右,年节省网损约900万元。为提高济宁东部电网供电能力和供电可靠性,优化220kV电网结构,满足济宁东部曲阜、邹城两市以及泗水西部、兖州东部的负荷增长需求,提高人民生活水平,山东省发展和改革委员会鲁发改能交函【2014】78号同意山东济宁儒林500kV输变电工程开展前期工作,为尽快落实建设项目用地,根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国土地管理法》和《国土资源听证规定》相关规定,我局决定于2015年9月2日对曲阜市尼山镇(原南辛)、防山镇土地利用总体规划(2006-2020年)的局部修改(以下简称“规划局部修改”)相关事宜举行听证。本次规划修改涉及防山镇东陶村,尼山镇(原南辛镇)东魏庄村2个行政村,即将位于I50 G012050图幅中尼山镇东魏庄村图斑号324/12地块中水浇地4.0804公顷(其中基本农田4.0804公顷)调整为城镇工矿用地。将I50G010050图幅中防山镇陶东村图斑号58/12地块中4.0804公顷城镇工矿用地调整为耕地。同时核销尼山镇东魏庄村多划基本农田4.0804公顷。本次修改涉及的位置均符合城乡规划,现将具体事项公示如下:
一、听证事项
对尼山镇(原南辛)、防山镇土地利用总体规划(2006-2020年)局部修改是否科学、合理、可行,是否适应曲阜市经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议,接受社会各界监督。
二、听证须知
(一)参加听证会代表须具备以下条件之一:
1、与听证事项相关的行政职能部门的人员;
2、与听证会事项具有利害关系的公民、法人或其他组织。
(二)参加听证会代表需熟悉规划修改区有关情况,并了解曲阜市经济发展状况。
(三)申请参加听证会的人员,请在2015年8月26日前向我局提出书面申请,并提交身份证复印件。根据听证会事项和听证申请情况,我局将随机抽取参加听证会的代表。
(四)听证会代表一旦被确定,本人应亲自参加听证会并准时到场,在听证笔录确定无误后当场签字;听证代表有权对拟听证事项的必要性、可行性及具体内容发表意见和质询;查阅听证纪要;听证代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为主动放弃听证。
(五)听证会代表应忠于事实,实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。
(六)报名地点:曲阜市国土资源局规划科
联系人:高炬    
联系电话:0537-5050620
报名截止时间:2015年8月26日下午5时    
听证时间:2015年9月2日早9点
听证地点:曲阜市国土资源局东二楼会议室
(七)听证会时间如有变动,以另行通知的时间为准。
特此公告。
 
 
曲阜市国土资源局             
2015年7月31日